Вкус позабытый...

Вкус позабытый впивается прямо в сердце, и нет у него начала и нет конца. Как прежде, чудак со странностью иноверца, иду тишиною  дотронуться до лица фотонами взгляда, ветренно в переливах росою упасть предутренне на траву - в ладони пустые песчинкою... Дно залива укроет дорогу лунную в перламутр...

Заочно в плену распахнутых глаз мы стали прозрачностью отражения вечных вод... Течению времени слово своё вверяли.. В тантрический танец Сансары, в водоворот..

И снег снова падал и таял на чистые земли...

Шагами и простираниями тысяч мантр мы вымолим наши души из тени в цельность и стаями птичьими выпустим наугад в извечное...

Зёрна восходят... Упруги стебли тяжёлых колосьев... Хлеба преломят вот вот... Млечное молоко течёт в реки вёсен... Вот вот его сила в нас истину разожжёт, и сердце начнёт обнажённое проявляться... Уже лучи солнца включают в нём тысячи вольт...

Вкус позабытый безмолвию манит сдаться...

Свежо на устах не обсохшее молоко...


Рецензии