Плач Души...

Во солнце лики танцевали,
Землю играя омывали.
Рассвет во благости парит,
Красу душе любя дарит.

Суть, пред очами Отца встала.
Устами слог Ему шептала,
Душа во боли слог рекла,
Небес сияние влекла...

Отец с небес мыслью ступал,
Во слове-мир сей умолкал.
К нему, суть подходила,
Боль сердца- путь водила...

"Сколь лицемерен этот мир,
Любови нет- он тьмой един.
Слова- мечи из стали,
В них силы тьмы блестали...

Вся грязью полнена вода,
Счастье - исчезло без следа..
Строка  ложью играла,
Ударом суть взрывала...

Здесь чистота- увы порок,
Не ведома здесь сила строк!
Слова уста рождают,
Ко злу мир побуждают...

2018


Рецензии