48 Мы Вас не забыли, павшие деды

Мы Вас не забыли,павшие деды,
Тех,кто приблизил к нам знамя Победы.
В смертельных боях Вы отважно сражались
И пулей сраженные,уже не поднялись.

Помнят о Вас постаревшие дети
И взрослые внуки помнят о Вас,
Пусть мир воцарится на нашей планете
И слезы от счастья лишь льются у нас.

Любить и помнить будем вечно,
Вам до земли поклон сердечный.


Рецензии