Птица

Я хочу парить как птица.
Я хочу летать в небесах.
В чистом воздухе раствориться
И не ведом мне смерти крах.

Утром встану, опять, с постели,
Но тебя, со мной, рядом нет.
Пусть играют в саду свирели
И, пусть, льётся прохладный свет.


Рецензии