Мы прикасаемся к любви

Мы прикасаемся к любви
хотя бы раз, хотя бы словом
и все что чувствуем внутри
нам всем дано, с любовью, Богом

Мы прикасаемся к любви
когда цветут цветы весны
когда мила тебе отрада
в просторе неба ширины

Мы прикасаемся к любви
кода чужого видеть рады
когда порывы чувств свои
для них теперь твои награды

Мы прикасаемся к любви
когда рожденья видим чудо
улыбка счастья, детский смех
затмит в тебе что было худо

Мы прикасаемся к любви
когда нам больно от утраты
и возлагая им цветы
мы каждый раз их видеть рады

Мы прикасаемся к любви
когда нас солью ранят в душу
но даже ненависть внутри
полна любви с огнем наружу

Мы прикасаемся к любви...
 


2000е


Рецензии
Спасибо,очень созвучно моим мыслям и чувствам.....

Милка Ньюман   04.02.2019 23:36     Заявить о нарушении
Рад что он вам понравился )))
Спасибо!

Максим Кущ   05.02.2019 23:05   Заявить о нарушении