Посвящается 10-й годовщине Венчания!

Венчание - Таинство многих религий,
Его заслужить не помогут интриги.
Оно - не расписка в чиновничьей книге.
Оно - душ слияние в нервущимся миге!

Венчаться - не значит дать просто обеты,
Чтоб полку прибить или жарить котлеты.
Оно не закончится с жизнью земною
И в Вечности право быть рядом с тобою!


Рецензии