Ох!

Ох! Вчера по разбитой дороге,
вдоль заросшей бурьяном межи,
ты натёр тесной обувью ноги -
на свидание к Люське спешил.

И теперь некрасиво хромаешь,
что ни шаг то саднящая боль,
оттого что украдкой гуляешь
от жены своей, вольный герой.

У кого-то война всё калечит,
защищающих дом, мужиков,
а тебя нежно травами лечит
твоя Дуня опять от грехов.

Кровоточат предательски раны
и в душе Дуни копится гной,
а тебе безразлично, ты пьяный,
на постели воюешь, герой.

Нет детей у тебя… Знают люди,
в своих бедах ты Дуню винишь,
и по кухням язык чей-то судит 
вашу с ней непутёвую жизнь.

Убегает дороженька лентой
от калитки на чей-то порог,
только ты нынче стал импотентом
оттого что любовь не берёг.


Рецензии
И Дуня не святая
и Люся не оторва
одна потом другая
монахиня и прорва

осенний марафон-
любовь интилегента
впитал в себя пижон
параграф импотента

Удачи тебе Оля красоты и здоровья!

Александр Колосницын 2   21.06.2018 10:01     Заявить о нарушении
И тебе красоты и здоровья, Саша!

Ольга Гринёва-Малышева   21.06.2018 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.