В библиотеке 2

Когда работала...

Когда работала в библиотеке,
То очень часто там я выступала,
В прикольных интересных разных сценках,
Кого-нибудь все время представляла.

Вот здесь на празднике у инвалидов*,
Мы представляем новых русских бабок.
И эту юморную чудо-сценку
В стихах я, между прочим, сочиняла.

А здесь мы, кажется, поем частушки,
Заботы бабушек пенсионерок.
О том, о чем тревожатся старушки,
О нуждах их всяческих проблемах.

*Наша библиотека сотрудничала с обществом
инвалидов и проводила для них праздники.


Рецензии