Лысый из Brazzers

Я Лысый из Браззерс
Мой куй по колено
Такая работа-то Оля то Лена

Идет мне зарплата
За мятые сиськи
За стоны "my God!!!"
И за бритые киски

И пусть мне трындят
С юридическим высшим-
~Не реализован
=Зато куем вышел))))

Мне пенсия будет поболее ваших!
Детей пару дюжин
И телки -всех краше

Учили со школы вас -просто учиться
А я был счастливым .
Мне стоит побриться=

И стонут сиреной у телеэкранов
Все общества сливки
И папы и мамы )))

Я-суперзвезда!!!!
Я -орех в шоколаде!!!
Мне точно известно как вывести надо ~

На чистую воду желанья и мысли !!!
Я вытащу молча ...
Своё. ..
Коромысло...


Рецензии
Голова не работает.
Зато ниже....
Очень похоже
на современное телевидение.
Славят сегодня развратников
и б..... записных.
У дьявола праздник.
Ну и хер с ним.

Аркадий Злотин 2   26.12.2018 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.