Ответы поэтам 385

Рецензия на «Смеётся солнце» (Валентина Федорова 217)

А нам так дождик надоел,
А нынче - счастье, солнце светит!
И сразу воздух потеплел,
Угомонился резкий ветер.






Рецензия на «Есть...» (Валерий Чемерис)

Нынче стану я цветком,
Солнечным приветом
Расцвету здесь под окном,
Нежным белым цветом.







Рецензия на «Хочу жить и радоваться!» (Людмила Петровчева)

И когда же пожить то нам, как не теперь
Нам теперь можно жить, как желает душа.
Ведь свободны в желаньях сейчас мы поверь,
Нужно все успевать, пока можем дышать.




Рецензия на «Скоро станет грустным вяз» (Людмила Помникова)

Будем с осенью сражаться,
Ей не станем уступать.
Еще многого дождаться
Мы хотим и наверстать.


Рецензии