Музыка дождя

1 куплет

Слезами дождь рисует твой портрет
На жёлтом покрывале сентября
Над городом включает небо свет
Иду один и вновь ищу тебя
Мешает память красок акварель
По улицам бежит цветной рекою
И возвращает в солнечный апрель
И в ту весну, где были мы с тобою

2 куплет

Оранжевый раскрыла осень зонт
И лист кленовый в луже засыпает
Вновь уплывает синий горизонт
Но дождь меня домой не отпускает
Нас разделила жизнь и не вернуть
Мне глаз твоих мучительную просинь
И до утра опять не даст уснуть
Дождь музыкант, влюблённый в эту осень

Припев:

И снова музыка дождя
Рисует мне твои черты
И в его нотах слышу я
Как вновь ко мне приходишь ты
Льёт с неба музыка дождя
И забирает мой покой
Срывая листья сентября
Вновь дождь смеётся надо мной...


Рецензии