Творящая сила

Творящая энергия всего -
Великая энергия Отца,
Живёт во всех созданиях Его.
И той огромной силе нет конца!

Мы - дети Бога. И такая мощь
Потенциально в нас заключена -
Ведь наблюдаем мы чудесный рост
Растения из малого зерна.

Нам изначально, как зерну, даны
Творящие энергии огня.
Мы, как и всё на свете, рождены
Из Божьих искр, что нас ведут, храня.


Рецензии
Именно так!!!

Лариса Белоус   25.06.2018 21:51     Заявить о нарушении
БагоДарю, Лариса, за созвучие сердец! Благодати Вам небесной!

Валентина Пейль   25.06.2018 22:02   Заявить о нарушении