По мотивам проповеди Владимира Пак

                Елена  Фурман

КОГДА   НЕБО  КАНЕТ  В  ВЕЧНОСТЬ,
В  МОРЕ  ВЫСОХНЕТ  ВОДА,
РАСТВОРИТСЯ  СКОРОТЕЧНОСТЬ,
ПОТЕРЯЮТ  СЧЁТ  ГОДА,

ТОГДА  ЗАМЫСЛЫ  ОТЦОВЫ
ВОПЛОТЯТСЯ  НА  ЯВУ,
СБРОСИМ  БРЕМЕНИ  ОКОВЫ –
СОБЕРЁТ  ОТЕЦ  СЕМЬЮ.

ГДЕ  ЛЮБОВЬ – СВОБОДНЫЙ  ВЫБОР,
ГДЕ  СВОБОДА – ЕСТЬ  ЛЮБОВЬ,
ЕГО  ЦАРСТВО -  ВЕКОВ  ГЛЫБА
И  ВЛАДЫЧЕСТВО  РОДОВ.                25.03.2018

УЗОК  ПУТЬ,  ТЕСНЫ  ВОРОТА.
НЕСЁМ  ДОБРЫЕ  ПЛОДЫ.
ЗДЕСЬ  В  ЦЕНЕ  НЕ  ПОЗОЛОТА,
А  ДУХОВНЫЕ  ТРУДЫ.                04.04.20118


Рецензии