Стенания

                Елена Фурман
НЕ  ЗОВУ,  НЕ  ДЫШУ,  НЕ  ЗАБУДУ.
ТАЙНЫХ   ПОМЫСЛОВ  СКРЫТА  СТЕЗЯ.
Я  БЫ  ВЕЧНОСТИ  ЭТУ  МИНУТУ
СКОРОТАЛ  БЫ  С  ТОБОЙ. НО -  НЕЛЬЗЯ !

ПРОТОРЁННЫЕ   СЕРДЦЕМ  СТЕНАНИЯ
УВЛЕКАЛИ,  ВЕЛИ  ЗА  СОБОЙ,
НО  МОЛЧАНИЕ  БЫЛО  ПРИЗНАНИЕМ –
ТЫ  ПЛЫЛА  ПО  ДОРОЖКЕ  ДРУГОЙ!

ПРИМИРЯЮ  ОКОВЫ  СМИРЕНИЯ –
НЕСОГЛАСИЯ  ВЫРВАЛСЯ  СТОН!
И  КИПИТ,  И  КРУШИТ  НЕТЕРПЕНИЕ...
ТУГИХ  НЕРВОВ  ГЛУШИТЕЛЬНЫЙ  ЗВОН.

У  СУДЬБЫ,  МЕЖДУ  ТЕМ,  СВОЙ  СЦЕНАРИЙ.
НЕ  ПРИЕМЛЮ  ЕЁ  ТОРЖЕСТВА!
НЕ  КОНЧАЛ  Я  ЕЁ  СЕМИНАРИЙ.
НЕ  ПРОЩУ  ЕЙ  ЕЁ  ВОРОВСТВА !

НЕ  ЗОВУ,  НЕ  ДЫШУ,  НЕ  ЗАБУДУ !
ПУСТЬ  СУДАЧИТ  ДОСУЖИЙ  БОМОНД.
ДЛЯ  МЕНЯ  ТЫ  «ВЕЗДЕ»  И  «ПОВСЮДУ»
И  НЕ  СКРОЕТ  ТЕБЯ  ГОРИЗОНТ!

03.06.2018


Рецензии