Глядя со стены
Нет, не черти - это тени
Мы раздеты донага.
На перине от движений
Не поймешь, где чья нога.
Смотрит дедушка со страхом:
Я ж не этому учил!
Видно где-то дал я маху,
Али что-то упустил!
Ишь ты, как раскувыркались,
(А могли б уже и спать!
Может мне с Надюхой малость
Камасутру подчитать?
Ток подумал, глаз прищуря,
Под качанье фонарей,
А ему в ответ Витюля:
Марш, Володя, в мавзолей!
Свидетельство о публикации №118061700080