Три совета

       Чтобы быть счастливым человеком на земле,
       гласит восточная мудрость, надо сделать
       три дела: построить дом, вырастить сад
       и убить змею.

Я исполню два совета:
Сад взращу, построю дом,
Буду ль счастлив я при этом?
Сомневаюсь что-то в том.

Не исполнив трёх советов,
Счастья полного лишусь.
Но змею убить за это
Никогда не соглашусь!


Рецензии