Буду сильной,... всем назло...

* Мне  говорят:-Ты  сильная, ...
  А я  давно  уж  это  поняла.

  Ум, ... руки есть, ...  красивая,
  От  жизни ,что  хотела,  то взяла.


* Забыть  мне  прошлое  своё?
  Зачем?  Там  я  счастливою  была.

  И чудо  мне  дало  оно. --
  Пусть, ...  вне  брака, --  сына  родила.


* Я  буду  жить  теперь , как все.
  Сынок  вот  в  первый  класс  идёт.

  Подумывает  о  сестре ...
  А  что?  ...  Рожу,  ...  пусть  время  подойдёт.


* Я  изменилася   внутри:
  Жизнь воспринимаю по-другому.

  Добавила  я  доброты,
  Ко  всему  отношусь  по-иному.


* Теперь  не   злюсь  по  пустякам,
  Завидовать  другим  я  не  спешу.

  Гостей  я  принимаю  к  нам.
  Кому-то  трудно,  --  помогу.


* Курить  я  бросила, ...  вино.

         Кто  предал, ...  его  не  осудила.

  Да,  буду  сильной,  многим  назло, --

         Я  чувствую, ... есть  у  меня  сила!


  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

  Галина  Яловол 4.


Рецензии
Привет, Галя! Много таких судеб на Руси, но Ваша героиня правильно поступает, что не унывает и живет с улыбкой в трудных ситуациях.

С добротой и уважением ...Михаил.

Михаил Шурганов   17.06.2018 12:45     Заявить о нарушении
Рада, Миша, что оценили героиню
правильно. Спасибо за визит.
Нового вдохновения.

Галина Яловол 4   17.06.2018 14:40   Заявить о нарушении