Эх, любовь...
Я с тобою, поверь, подобрел!
С Веркой злой был, она все же - дура!
Я, печенкой, либидо узрел,
Ощущая в объятьях фигуру.
Не промажу: могла бы кровать
Быть пошире с такою девчонкой!
Тесно рядом друг с другом лежать,
Только я не дурак, чтоб в сторонке.
Я не вобла, и не графоман.
Если надо - тарелку достану.
И кровать заменю на диван
Чашка с блюдцем мне все по карману!
Буду крепко тебя я любить!
Ты увидишь - во всем я могучий.
Чашку с блюдцем? Ну так уж и быть,
Заберу я у Верки - ты лучше!
Свидетельство о публикации №118061608613