Лихим 90-м посвящаю...

Вот третья ночь подряд без сна -
Диджей вразнос срывает крыши...
Я почему-то плохо  слышу,
Когда смотрю в твои глаза.
Несвеж коктейль,  дрожит мундштук -
На after party всё по кругу...
Тайком  сжимаю твою руку...
Давай сбежим! По одному...

Под утро станут нас искать
Все,  даже сторож полупьяный...
Укрывшись ватным  одеялом -
Мы безмятежно будем спать.
И просыпаться от желаний,
Кольцуясь пленом рук и ног,
И снова плыть на шхунах снов,
За полдень завтракать блинами.

Огни запляшут  в мрачном зале,
Вернув весь блеск, набравшись сил -
Шагнём в привычный праздный мир,
С честолюбивыми мечтами.
Где в закулисье, полном дыма,
Весь хаос с сердцем  в унисон...
Передаешь мне микрофон,
И это значит - скоро выход.


Рецензии
Ольга, если Вам есть что вспомнить оттуда, предлагаю взглянуть

http://stihi.ru/2023/04/17/6721

Михайло Берок   31.05.2024 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 115 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.