Заметить истину

И почему мы мало замечаем,
Той истины, той чистой красоты,
Когда душа людская расцветает,
Наполненная светом доброты.

Несёмся всё куда-то, убегаем,
Но, от себя нам не уйти,
Ведь все различия мы понимаем,
Но, не всегда всё это принимаем.

То, вдруг не модно, и не актуально,
То,"тренд" стараемся блюсти...
И так мы душу грязью заполняем,
Не думая, что будет впереди.

И почему, мы мало замечаем,
Той истины, той чистой красоты?


Рецензии