Невпопад

Как невпопад гудит погода.
То ветер силу набирает,
То дождь размеренно глубоко
Смывает пыль с жилых окраин.

И снова ветер рвёт, бушует.
Дождю под стать дарует силу,
Но тот смолкая меру знает
И невпопад на небе сгинул.

Слава М./2018


Рецензии