Любимый, вспомни обо мне

Вдохновение  http://www.stihi.ru/2018/01/10/689


Любимый, вспомни обо мне,
А я тебя не позабуду.
В далекой, дальней стороне,
Ты для меня остался чудом.

Такого чуда больше я 
По жизни вовсе не встречала.
Так помню явственно тебя
Любви прекрасное начало.

Тех дальних, нежных, юных дней
И первых сладких поцелуев.
Не позабыть поныне мне,
Ты вспомни девочку простую.

Ведь я красивою была,
Была  с тобой такой счастливой.
Но ты ушел, ушел тогда,
А я любила так любила…

Хоть ты не молодой сейчас,
И я не юная девчонка.
Но ты припомни, хоть подчас,
Ту нашу песню с нотой звонкой.

Когда услышишь песню Битлз,
Что называется «Вчера».
Ты вспомни, милый, летний бриз,
Прогулки наши до утра.


Рецензии
Трепетно и трогательно!

Василий Краснов 2   17.06.2018 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий! Очень приятно.

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   17.06.2018 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.