Каков июнь! Какие вечера...
Каков июнь! Какие вечера!
Но сад отцвёл. Сирень уже завяла.
Уже стремлений меньше, чем вчера,
Уже свиданий меньше, чем бывало.
Вечерних птиц медлителен полёт,
Не видно пчёл над клумбою цветущей.
А сердце, сердце всё ещё поёт,
Но больше о былом, чем о грядущем.
Свидетельство о публикации №118061603186