Думайте, мадамы, больше о других...

Думайте, мадамы, больше о других,
Каждый раз читая мой любовный стих -
Если он про ЭТО в тему не попал,
Может был он просто до смешного мал?!
Может, развивая тему или слог,
Я сказать про ЭТО напрямик не смог?!
Что-то помешало, что-то не срослось,
Что-то очень мало строчкой пролилось.
Может, просто слово с темы  увело
То, что буреломом по-лесу вело?!
Объяснить-то просто, просто ли понять,
Что не смог по теме просто рассказать.
Но я честно думал и по-правде был,
Только, к сожалению, тонкости забыл.
Вот и получилось, что читая стих,
Мало в этой теме думал о других.

               


Рецензии
Может, развивая тему или слог,
Я сказать про ЭТО напрямик не смог?!

Вячеслав Фролов 01   30.12.2021 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.