Я скажу серьёзно...

Я скажу серьёзно,
Прочитав не раз,
Этот несерьёзный
В тему пересказ:
Музе всё на диво,
Что изложим мы,
Посмотрев учтиво,
Как сумели, сны.
Улыбнётся строчке,
Подогнёт размер,
Нашим заморочкам
Всем добавит мер.
Там, глядишь, и чтиво
Вдруг приобретёт
Красоту, что мимо
Иногда идёт.
Там, глядишь, получим,
Может и про нас,
В нежности излучин
Дивный пересказ;
Сможем насладиться,
Сможем повторить,
Со строкою слиться
И её любить.
Музе всё на диво,
Муза нас поймёт,
Если наше чтиво
Кое как прочтёт.

               


Рецензии
Музе всё на диво,
Муза нас поймёт,
Если наше чтиво
Кое как прочтёт.

Вячеслав Фролов 01   30.12.2021 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.