Женщины, которых ты любил

* * *

                Ю.

Женщины, которых ты любил,
Радуются солнцу и цветам.
Помнишь ли ты нас, или забыл
В неизвестном, невозможном Там?

Там, где нет теперь или давно,
За парсеками нездешней тьмы,
Неужели стало все равно,
Как живем, чему смеемся мы?

Над тебя накрывшею горой
Полетать так хочется порой…
Не хватает чудных легких крыл,
Тех, что ты легко всегда дарил
Женщинам, которых ты любил.


Рецензии
Он стихами прорастает в них -
В женщинах, которых так любил ...

Замечательное посвящение, очень тронуло!

Анна Рыбба   17.06.2021 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!

Лера Мурашова   18.06.2021 00:15   Заявить о нарушении