Вьюга

За стенкой вьюга тихо воет,
В печурке плавятся дрова,
Не вспомнить больше никогда
Тот треск дровишек поневоле,
Сгорающих в руках огня.

Костер погаснет.
Вьюга не устала.
Все так же холодом ударит по щекам.
Пора домой .
Ведь все уже достало
И сердца стук и вьюжный снегопад


Рецензии