Опыт мой не значит ничего...

Опыт мой не значит ничего -
Опыт растворяется в дали,
Словно бы запретного его
Увезли чужие корабли.
Не шути священным и не зли
Сонную пока ещё печаль,
На кусочке маленьком земли
Закопай серебряную сталь.
Не суди по прожитым годам,
Не тревожь излишней суетой,
Я Тебе всего себя отдам -
Ты возьми и стань моей мечтой.
Правда.  Притворись хотя б на миг
И не стоит что-то там менять -
Я не требую сознаться напрямик
И на самом деле всё отдать.
Лишь в мечтах. Прошу я - помечтай!
Стань моей, хотя б и на словах.
И в тумане розовом не тай,
Оставаясь тайной в головах.


Рецензии
Опыт мой не значит ничего -
Опыт растворяется в дали,
Словно бы запретного его
Увезли чужие корабли.

Вячеслав Фролов 01   31.12.2021 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.