Планы

ДАВАЙ ПРОДУМАЕМ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ,
ВЕДЬ В ОТКРОВЕНИЯХ МОИХ,
 КАК НИ КРУТИ, НИ СЛОВА ФАЛЬШИ.
НО СТОЛЬ НЕВЕРОЯТЕН ПАРАДОКС,
О ТОМ ЧТО ДУХУ ОТЫСКАЛСЯ "БОКС"
ТЕЛЕСНЫЙ, ДА ЕЩЁ В СИБИРИ.
СЕЙ ФОКУС ЗАСТАВЛЯЕТ ДУМАТЬ ШИРЕ,
И ВГЛУБЬ ВГРЫЗАТЬСЯ...

С ВЕЛИКОЙ ЦЕЛЬЮ - ПОКАЯНИЕ
ЕЖЕМИНУТНО МЫ ВЕРШИМ.
И НЕ НАПРАСНЫ ПОТУГИ - СТАРАНИЯ
НО СЛОВОМ НОВЫМ МЫ СЛЕДИМ.
ДА БУДЕТ ТАК;
ТВЕРДА БУДЬ В ВЕРЕ МОЯ "СПИЦА"
МНЕ "ЗОЛОТОМУ ПЕТУШКУ"
ЛЕГКО ВО ВСЕ КОНЦЫ КРУТИТЬСЯ,
ОБЕРЕГАЯ СТАН ЛЮДЕЙ
ОТ МЕРЗНО-ПАКОСТНЫХ, ВОИНСТВЕННЫХ ИДЕЙ!
НЕОДНОКРАТНЫЙ КРИК ВСТРЕВОЖИТ ВАС
И СОБЕРЁТЕСЬ, И ПРОТЬ ЗЛА СПЛОТИТЕСЬ,
ПОВЕРИТЕ - НА СТРАЖЕ МИРА СПАС.
ЗВУЧИ, ВРУЧЁННАЯ ПОВТОРНО ЛИРА
ЛЕТИ ВО ВСЕ КОНЦЫ СТРОКА,
ПОКА ШЕВЕЛИТСЯ ПОСЛУШНИЦЫ РУКА!


Рецензии
"ВСЁ ТАЙНОЕ, ДА СТАНЕТ ЯВНЫМ..."

- Увы, осталось без прочтения,
мой Друг, твоё предупреждение.
Но буду писарем до крайней точки,
всё постараюсь сохранить, до строчки.

- Но рукописям пыль не собирать.
ТЫ С ЯЗЫКА ОБЯЗАНА ОТДАТЬ,
ПРИ КАЖДОЙ ВСТРЕЧЕ, И В ЛЮБОЙ АУДИТОРИИ.
(ДА НЕ СЛУЧИТСЯ КРАСОЧНЕЙ ИСТОРИИ!)
-----

Светлана Головатюк 2   20.07.2018 12:31     Заявить о нарушении