***

Любовь моя из бархата и шелка.
Листает жизни разные страницы.
Похожа на домашнего котенка,
Который в уголочке затаился...
То робкая, то любит неумело.
То слезы льет, а иногда смеется,
А ты ее так приручаешь смело.
И где еще такой ,как ты найдетcя?
И попадая в крепкие объятия
Я раскрываю потихоньку душу.
И про себя гадаю:»Где ж ты взялся?»
И таю от любви. И ничего не нужно.
Елена Рай Горошко


Рецензии