Фрик

Музыка бэкграундом: пИу-пУ, пЯв-пу, пИу-пУ, пЯв-пу, намекает на ослиное "И-а"
Авторская напевка: https://wgent.com/f3.mp3

Он круче,чем  академик РАН,
Он никогда не учил матАн,
Новый Эйнштейн
Хлещет портвейн
С четырёхмерной бутылки Клейн[а]
(пИу-пу, пЯв-пу, пИу-пу, пЯв-пу)

Он сообщением всех потряс:
Вот, что наука таит от нас!
Он, еретИк,
В тайны пронИк! -
Жаль, что на деле он дОлбаный фрик, [он]
ФрИк, фрик, долбаный фрИ[а]к,
Фрик, фрик, дОлбаный фри[е]к,
ФрИк, фрик, долбаный фрИ[а]к,
Долбаный сайенс-фрик!
(пИу-пу, пЯв-пу, пИу-пу, пЯв-пу)

Он экстрасенс и гомеопат,
Он лечит всех от всего подряд.
За препарат
И аппарат
Деньги собрал и исчез в закат[е]
ФрИк, фрик, долбаный фрИ[а]к,
Фрик, фрик, дОлбаный фри[е]к,
ФрИк, фрик, долбаный фрИк,
Долбаный сайенс-фрик!


Рецензии