Могли бы врасти друг в друга...

Могли бы врасти друг в друга глубинными плавниками, звериной охотой мудро движением сверхсознаний прошить оперением кожу сквозь строки мои и ноты, но дважды никто не может сухими проникнуть в воду. Балласт обрекает судно стать пленником Посейдона. Найдёт себе смерть Иуда. Пилат промолчит народу. Не выдержит храм торговцев... Земля, принимай смашаны... Огню предаются овцы... На жертвеннике абзацы историй свернутся в точки тире азбукою Морзе...

Но Мастер крапает строчки...
Марго ему носит розы...


Рецензии