Лето

Травы расцвели, гнездятся птицы,
Распустилась роза под окном.
Кружатся шмели над медуницей.
Ветер с моря стал ласкать теплом.

В белизну разостланной постели
Поманила нагота груди.
Лето вновь ласкает моё тело.
Я твержу ему - не уходи.
                25 Октября 2013 г.


Рецензии