Вынужденные Кочевники Земляне

Пронизанные строчки радостью, слезами,
Любовь к Отчизне - Гордость, тоска словно ожог.
Всех благ вам "Вынужденные Кочевники Земляне»
Сквозь испытания Бог пусть Хранит и бережёт!

Стеклянный взгляд усталый в трещинах от обид,
И цепью стяг по нервам «Маленько потерпи».
Но крикнуть иногда охота, расплакаться навзрыд,
Хроника лет как в киноленте в рапиде  всё рябит.

О как же много нас Странников по неволе,
Мигрантов, Беженцев-Бродяг разбросанных по свету,
Хвала Всевышнему за всё! Мы Благодарны доле,
Что нам отмерила судьба скупо составив смету.

В тисках у кузнеца Подкова Оберег, для коня?
В поту чеканит от пролога до точки эпилога.
Секунда лишь,  да в миллиметре от Воды до Огня,
Рискуя монолог делите на части диалога.

Гавхар Шарипова MGM 11.06.2018 /7.17/


Рецензии
ПривечАю с Боевого ДонбАсса*
ГлубокоМЫсленно + глубокоМЫСЛЪенно
вЫшло у вас сТИХОтворение*

Серж Фико   13.04.2019 04:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.