А я останусь между небом и землёй...

А я останусь между небом и землёй
Ловить врасплох застигнутые звездопады,
И молча, нежность разбавляя синевой,
Искать на радуге разбросанные взгляды.

И тихий шорох крыльев за спиной
В ответ на нежный шелк его ладоней
Пульсирует в дыхании /"любимый мой"/,
И вновь Вселенную /как ток/ по венам гонит...

И небо намертво срастается с луной,
Там где он между строк прошепчет моё имя...
И стрелки на часах показывают "ноль",
Ведь ими Вечность отмеряется отныне...


Рецензии
Олеся! Интересное размышление. Успехов в этом направлении. Всего доброго! С уважением Владимир.

Владимир Сахутин   17.10.2018 08:03     Заявить о нарушении