не иначе

По тебе, по себе, по подруженькам,
по мгновенности, позабытости,
по любимым, родным и единственным,
по прошедшему, по действительности,
счастью быть, продолжаться и множится,
по утраченному и потерянному,
по плохому и по хорошему,
пребыванию нашему временному,
по любви, до конца не разгаданной,
по любимым, ещё недопонятым,
по мечтам и желаниям загаданным,
до сих пор, может быть, не исполненным,
бесконечности и оконченности
мира, так нами не понятого,
я грущу. Не горюю, не плачу.
Приключилась жизнь, поживём!
С приключениями, не иначе.

01.05.2018
фото моё


Рецензии
Всегда надо верить в лучшее и всё будет ХОРОШО! Л.

Людмила Помникова   31.10.2020 03:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.