Рождённым в прошлом
рождённых в веке ином
да, из шестидесятых
и не врите, пока не умрём.
Хоть роптали, но жили уверенно
и было ясно, что и почём
потом загнулось и сгинуло
замесило, чёртовым колесом.
И тем, кто прошёл и выжил
за государством есть долг
ну и что, что теперь, Путин
нам Брежнев был уже, бог.
**********
Свидетельство о публикации №118061005495