Поздравление Дмитрию!

Поздравляю тебя Дмитрий!
Словом Митры Дмитрий - Хитрый!
Пусть сильней и всё сначала!
Пусть друзья... и пусть  не мало!

Пусть досказанность...-Понятно!?
Пусть как всегда, - Невероятно!
Пусть каждый шаг,- Всё больше силы!
Пусть! Даже пусть невыносимо!

Когда никто..., но ты сумеешь.
Никто не смог, а ты успеешь.
Иди вперёд не как попало!
Мы все с тобой,- Это не мало!


Рецензии
"Мы все с тобой,"-Это не мало!

Ольга Антонова 6   17.05.2024 12:51     Заявить о нарушении