Не стою

Мы живём только раз - не спорю,
И во мне загорелся огонь...
Я признаний твоих не стою,
Ты со мной не найдёшь покой.

Прожигаю жизнь без оглядки,
Я не буду на страсти скупа,
Ох, опять эти томные взгляды,
Они громче, чем просто слова.

Не верна своему сердцу, и душу
Раздробила на сотни частей,
Чтоб не быть для кого-то нужной,
Чтоб не быть никогда твоей.

Извини, что сжигаю поэмы,
И чувства твои в огне,
Ты найдёшь ту самую леди,
А со мной ты будешь во тьме.

Не будет семейного счастья,
Я не создам уют,
Приношу я только ненастья,
Меня никогда не ждут.

Ну и ты, чтобы стать умнее,
Беги, я прошу, быстрей.
Я уйду с появлением стужи,
И больше не будет вестей.

Ну не то, что бы очень жестока,
Я просто на чувства скупа,
Мною страсти владели так долго,
Что теперь это просто игра.


Рецензии