Рассыпал дождик по листам...

Дождь надоел, который день,
Все шел, темно так было.
Зато за окнами сирень
Всю свежестью омыло.

Рассыпал  дождик по листам
Опять алмазный бисер,
А солнце выглянуло, там
Зажглись, как в сказке искры.

Стою, любуюсь из окна
На бисеринки света.
А солнышко, ушло опять,
Такое нынче лето.

Но у природы говорят
Плохой погоды нет.
Я снова  буду ожидать,
Вдруг солнце включит свет.

Играет радостным смычком
Нам летний дождик песню.
И расцветает за окном
Моя сирень прелестно.

Стоит умытый кустик мой
И бисер серебристый
Сверкает радужной волной
На  влажных тонких листьях.

Рассыпал дождик по листам
Вокруг алмазный бисер.
И стало радостно мне так,
Ушли унынья мысли.

 
 


Рецензии
Порадовали бисеринками света! Красивое стихотворение! Прелесть!
С теплом и нежностью, Алла.

Алла Богуш   14.06.2018 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

С уважением и теплом.

Счастья, добра, тепла, любви!

Валентина Шеломова   14.06.2018 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.