Вольному воля!

Застыли стрелки на часах,
Шагают в ногу мои годы.
С гитарой верною в руках,
Играю вечные аккорды.

Поются песни о любви,
Бакалы звонко о земь бьются.
Гуляю с ночи до зари,
Вокруг веселье песни льются.

Вся жизнь извечная игра,
И в ней стараюсь быть я первым.
Когда кричат домой пора!
Я становлюсь немного скверным.

Люблю свободу я всегда,
Мне не нужна людей порука.
Идите На Х..й господа,
Ходить за вами это скука.

Дороги разные у нас,
Шагать по ним не собираюсь.
Я знаю всё давно про вас,
Тем самым я вас опасаюсь.

Свои пути топчу я сам,
И в этом деле нет мне равных.
Сидите дома по углам,
А я ищу друзей забавных.

Пустует вечно мой карман,
Без денег я богат свободой.
Я вольной жизни атаман,
Всегда готов прийти с подмогой.

Бывает так- что устаю,
И отдохнув в седло сажаюсь.
Ведь жизнь и время я ценю,
Гуляю вечно и не старюсь.


Рецензии