Водителям автобусного парка

Сл. З. Садовская/Д. Долгополов, муз. Д. Долгополов

Дороги - словно линии на глобусе,
А время свой не замедляет бег,
И каждый день в знакомом нам автобусе
Спешат куда-то сотни человек.
За поворотом - снова остановка
И новых километров череда...
Так пусть же вас шоферская сноровка
Не покидает в жизни никогда!

На всей Земле - от полюса до полюса -
Профессии важнее не найти.
Я каждому водителю автобуса
Хочу сказать 'Счастливого пути!'

Послушен руль, покорны километры,
Неизменим проложенный маршрут.
И не страшны ни дождь, ни злые ветры,
Когда тебя из рейса дома ждут.
Желаю вам тепла, любви и света,
Улыбок от людей и добрых слов -
Пусть ездит с вами счастье без билета
По всем дорогам сёл и городов!

На всей Земле - от полюса до полюса -
Профессии важнее не найти.
Я каждому водителю автобуса
Хочу сказать 'Счастливого пути!'


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.