Стих будто всплеск любви!

Стих будто всплеск любви!
В мелодию влитое слово!
Космической гармонии аккорд,
Звенящий новью!

И не в печати рифм, слитках клише!
Лирика в искренности чувства!
А может, кроется в самой душе,
В переложении в искусство!

Эпохи знаменуем на Земле
Не королями и вождями -
Поэта надписью на камне
Истории Слово-венчанья!


Рецензии