Чудное явленье

Вчера с Дашуткою гуляла,
Дул сильный ветер, неуютно было.
Я на скамейке посидела мало,
А все по улицам бродила.

В одном дворе на куст наткнулась я
Сирень цвела там удивительно.
Такого я не видела друзья,
Так зрелище то было поразительно.

Мне захотелось тут же фото сделать
Но телефон к несчастью разрядился.
Попробовала, ничего не вышло,
Мой аппарат сразу отключился.

В инете фото отыскала
Подобное, хочу вам показать.
Такое чудо непременно
Всем людям надо увидать.

Весь куст усыпан гроздьями цветов,
А листьев нет на нем почти.
От  изумления откроешь рот,
Такое чудо, встретив на пути.

Неописуемая красота,
Восторг, блаженство, умиленье,
Вот матушка-природа  создала
Такое чудо всем на  удивленье.


Рецензии
Меня подкупают Ваши стихи своим откровением и чистотой мысли! Оставайтесь такой всегда: светлой и правдивой в поэзии! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   10.06.2018 03:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   10.06.2018 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.