Памяти павших...

Праздник Победы! Строем знамена!
Подвиг народа чтят миллионы!
Голуби мира! Залпы салюта!
И метрономом в сердце минута...
***
Памяти павших...кровью багряной
Знамя пропитано их...безымянных...
Вечная память...А выжившим - слава!
Помните, люди! Помни, Держава!
***
Галина Максимова


Рецензии
Вечная память русским солдатам.

Емельянов-Философов   01.02.2020 09:12     Заявить о нарушении