У безразличия есть вкус

Напротив «Белое такси» -
Огромный баннер на стене.
Припоминается «вези,
Вези...» А лампа в фонаре

Заметней, чем машин ряды
И ярче их глазастых фар...
Проходит кто-то, но не ты
И непременно на вокзал.

Одна дорога, сто путей,
А может, больше... Черт возьми,
Среди бесчисленности дней,
Крутых забегов и возьни

Стоит фонарь, скамейка, куст
И что-то там ещё... Молчи...
У безразличия есть вкус
Солено-горькой не любви.


Рецензии
У безразличия есть вкус.
И не попробовать? Искус...

(01.11.2018 г. 18:37-18:38)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   01.11.2018 18:32     Заявить о нарушении