Трусы в горошек

У меня с тобой съезжает крыша
И трусы слетают, не поймать
Стала смелой и такой бесстыжей
В третий раз сломали мы кровать
У меня с тобою всё иначе
Я на троне больше не сижу
Ты мой самый лучший в мире мачо
От любви как пьяная хожу

Жду тебя с работы и вздыхаю
А часы так медленно бегут
Целиком ночами обнимаю
И домашний создаю уют
Крылья за моей растут спиною
Вытянул счастливый ты билет
В общем повезло тебе со мною
Ведь таких на свете больше нет!!!

Припев:

Трусы в горошек, под тонким платьем
Всё как ты любишь
Самый хороший, дикую кошку
Ты во мне будишь
Трусы в горошек, кружево, ленты
Вся без застёжек
Я твой подарок, посланный небом
В трусах в горошек!!!


Рецензии
Трусами окна занавешу.
Всех конкуренток обезврежу.
Трусы в горошек, милый, нас
Спасут от любопытных глаз.
С улыбкой, ЮРИЙ))

Uri Pech   13.06.2019 10:00     Заявить о нарушении
Ахаха)) Юра, спасибо за такой шуточный экспромт!!! Взаимно с улыбкой, Анна))

Анна Гончарова 13   17.06.2019 16:33   Заявить о нарушении