Разве возможно желать жизнь другую?!

разве возможно желать жизнь другую??!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
проснулась уже...но вставать так не хочется...
а может по мыслям своим поброжу?...
у мыслей моих есть и имя и отчество...
я мыслями этими так дорожу!!...
интригу создам...а потом послабление...
найти?...потерять?...-что важней для меня?...
и чьих-то возникнет слов наваждение...
а в них не любовь...а зимы полынья...

смеяться иль плакать?...как выбрать??...-гаданием??...
улыбка взошла мыслям всем вопреки!!...
я больше не верю ничьим предсказаниям!!...
прощаю обиды!!...прощаю долги!!...
ты думаешь-щедро??...по мне -так и надо!!...
подумаешь больно...то разве потеря?!...
радость со мною!!...в том смысл и награда!!...
я в свет и любовь...и в добро вечно верю!!...
..........
легко как!!...светло!!...зажило и забылось...
что было??...-не вспомню!!...и это всё к лучшему!!...
так нужно,наверно,чтоб слаже любилось!!...
а встреча любви новой -дело для случая!!...

ну,что??...-рассмеяться?...ну,прям хохотушка!!...
а что в том плохого??...не слёзы же лить?!...
судьба для меня ведь не просто подружка!!...
мне с ней дорогой невозможно грустить!!...

и в день не сдержавшись...с восторгом влетаю!!...
ясное небо!!...ни тени грустинки!!...
я свою жизнь..."без ума" обожаю!!...
...-тихо шепчу в небеса без заминки!!...

и полетела!!...прощай притяженье!!...
каждый мой миг -душой поцелую!!...
радостью жить для меня...-НАСЛАЖДЕНЬЕ!!...

разве возможно желать жизнь другую??!!!!!........
...............................


Рецензии
Боже мой,Танюша,милая, какое чудо творение, это надо все внутри пережить, переплавить, чтобы получилось чистое золото. Такое вдохновение, такой праздник души, что открываюсь этому, чтобы напитаться потоками Света и Радости... разве можно желать жизнь другую? только уметь это принять. С Теплом Надежда.

Надежда Дерябина 77   19.05.2024 09:13     Заявить о нарушении
НАДЮШЕНЬКА...Я ОЧЕНЬ РАДА...ЧТО ТЫ ТАК МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ...И ПРИНИМАЕШЬ....
МЫ ИЗ ОДНОЙ СТАИ БЕЛОКРЫЛЫХ...
СВЕТА НАШИМ ДУШАМ...И ВЕЧНЫХ КРЫЛЬЕВ ЛЮБВИ!!.....
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ...ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ БЫЛА ЗА ОСНОВУ У КАЖДОГО..
А НЕ НЕНАВИСТЬ...ПОДЛОСТЬ...ЖЕСТОКОСТЬ...
..................
.................................

Таня Ковалёва 2   28.05.2024 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.