В День семьи, любви и верности

Как много солнца над моей страной,
Как много Света в ДЕНЬ ЛЮБВИ и ВЕРНОСТИ!
То Свет небесный, то Огонь живой
В сердца вливает нам потоки нежности.

Вновь старый город Муром в день святой
Встречает люд в объятия широкие
Как центр семьи, великой и большой,
Объединитель духа нашей Родины.

СЕМЬЯ - оплот, СЕМЬЯ - надёжный щит.
Любовь - источник мира и гармонии.
Так пусть огонь любви в сердцах горит
И станут нам примером ПЁТР с ФЕВРОНИЕЙ.

Они любовь сквозь годы пронесли,
Пройдя по тверди так светло и праведно!
ЛЮБОВЬ и ВЕРНОСТЬ - два крыла семьи,
Что к Свету поднимают души пламенно.
 


Рецензии
Красиво написано.С уважением.

Татьяна Свинарёва   07.07.2021 20:05     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю! С теплом.

Валентина Пейль   07.07.2021 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.