Да будет гнев мой праведен...

Да будет гнев мой праведен и робок.
Да будет Дух мой чист и безупречен.

Пока ты выбираешь себе омут,
я здесь побуду в шкуре человечьей,
освою дхарму - жить и видеть чудо
пульсирующих вен в плену запястий...
 
Пока дышу, во мне живое счастье
осуществляется быть частью невесомой
неисчерпаемых вселенных...
Тонки нити...

Плетутся кружевные мироздания
потоком осознания событий
единого сверх Я...

В одно касание
светящаяся суть мосты возводит,
и эга исчезает холокост...

И тонкий звук струится, хороводит,
и нет границ меж нами...
Выбор прост..

Единый мир, и мы Его частицы,
источники, подстрочники и смысл...

Так верят горизонту крылья птицы,
так реки плодородный множат ил...

И пробиваются побеги новых веток,
и птицы доверяют им птенцов...

Так детство ловит ртом пушинки снега,
смеётся и дурачится ничком
в сугробы падая,
и ни о чём не просит...

Простые тайны ведомы глазам,
распахнутым сквозь мириады вёсен...

Одну из них я посвящаю нам...


Рецензии